Поиск по сайту:

Последние 5 новостей

  • Акция на сушеные белые грибы
  • Скоро открытие ягодного сезона 2016
  • Открытие сезона черники 2015
  • Акция на землянику 29.06-3.07 скоро закрытие сезона 2015
  • Открытые сезона черники 2015
  • Записи по категориям

  • Акции
  • Без рубрики
  • Новости
  • Рецепты
  • Статьи
  • Акция на сушеные белые грибы

    Цена во время поста ну сушеные белые грибы всего 3500 рублей.

    Купить сушеные белые грибы по ссылке http://mskproduct.ru/magazin/sushenye-belye-griby/

    Делать заказ можете на сайте а так же по телефону +7 (930) 031 48 16 (так же прием заказов возможен по Viber или WhatsApp по указанному номеру)

    Скоро открытие ягодного сезона 2016

    Скоро пойдут свежие ягоды.  Мы сейчас ставим цены ниже чем будут в сезон, делайте пред заказ сейчас и  в сезон получите ягоды по нынешним ценам!

    Спешите сделать заказ ягоды уже пойдут через 2 недели.

    Свежие ягоды у нас находятся тут http://mskproduct.ru/product/yagody/svezhie-yagody/ (переходите по ссылке)

    Первые ягоды будут у нас в наличии земляники

    Потом пойдет малина, черника, голубика, брусника,черноплодка , клюква

    Делать заказ можете на сайте а так же по телефону +7 (930) 031 48 16 (так же прием заказов возможен по Viber или WhatsApp по указанному номеру)

    Открытие сезона черники 2015

    Сезон черники открылся теперь ее можно у нас приобрести тут и по номеру +7 (930) 031 48 16

    Сделайте заказ черники прямо сейчас и получите ее за 550 450 рублей

    Фотографии черники 2015 года

    Черника Черника

    Акция на землянику 29.06-3.07 скоро закрытие сезона 2015

    Скоро закрытие сезона и у нас действуют акции.

    Теперь у нас можно купить землянику по таким объемам и ценам.

    700

    от 10 литров, 1 литр = 600 рублей, экономия 100 рублей

    от 15 литров, 1 литр = 550 рублей, экономия 150 рублей

    от 25 литров, 1 литр = 530 рублей, экономия 170 рублей

    Купить землянику можно тут или по номеру +7 (930) 031 48 16

    Фотографии земляники 2015 года.

    Такую землянику мы доставляем вам на дом.

    IMG_7341IMG_7347 IMG_7346

    IMG_7345

    Открытые сезона черники 2015

    Сезон черники открылся и теперь у нас можно ее приобрести оптом от 15 литров. Приобрети ее можно тут или по телефону +7 (930) 031 48 16

    Фотографии нашей черники можно посмотреть: фотографии черники

    Акция на землянику 23-28 июня 2015 г!

    Акция на землянику 23-28 июня!
    При покупки земляники от 15-20 литров цена 700 550 рублей.
    Свыше 20 л. 530 р за 1 литр.
    Купить землянику можно тут или по номеру +7 (930) 031 48 16

    Фотографии земляники 2015 года.

    Такую землянику мы доставляем вам на дом.

    IMG_7341IMG_7347 IMG_7346

    IMG_7345

    Открытие сезона земляники 2015

    У нас появилась в наличии свежая лесная земляника, мы готовы вам ее продать оптом от 15 литров. Приобрести ее можно тут или по номеру +7 (930) 031 48 16

    Открытие сезона земляники 2015

    Сезон земляники скоро откроется и у нас можно будет ее приобрести оптом от 15 литров тут.

    Cлоеный пирог с черникой

    Черничный пирог из слоеного теста

    Черничный пирог из слоеного теста

    Черничный пирог из слоеного теста.

    Разнообразие вариантов слоеного теста в наших магазинах открывает просто невероятный простор для творчества в плане создания кулинарных изысков. Готовое тесто способно выручить в любой ситуации. Тем вкуснее станет свежеприготовленный слоеный пирог с черникой, на создание которого уйдет минимум времени.

    Ингредиенты:

    Готовое замороженное тесто  — 500 гр.

    Черника  — 1 литр.

    Сахар  — 1 ст.

    Крахмал – 2 стол. л.

    Желток одного яйца.

    Описание процесса:

    1. Раскатать слоеное тесто, при этом не забываем, что выполнять это следует исключительно в одном направлении. Не следует делать слишком тонким готовый пласт.
    2. Отрезать кусок, совпадающий по размеру с противнем. Теперь следует выложить на противень, который смазан маслом, не забывая изготовить бортики.
    3. Подготавливаем ягоды – перебираем и промываем чернику, после того как вода стечет высушиваем и смешиваем с сахаром.
    4. Подготовленные подобным образом ягоды выложить на тесто и присыпать поверх крахмалом.
    5. Разрезаем на тонкие полоски то тесто, что осталось, выкладывая из него решетку, покрывающую ягоды.
    6. Смазать взбитым яйцом, перемешанным с сахаром.
    7. Время выпекания составляет порядка получаса в духовке, нагретой заранее до 1800С.

    Усилить вкус и аромат ягод, особенно если готовят пирог с черникой в мультиварке, позволит добавление в начинку в небольших количествах сока лимона или апельсина, ликера, либо рома.

     

    Купить свежую чернику можно тут.

    Пирог с творогом и черникой

    Пирог с творогом и черникой

    Пирог с творогом и черникой

    Подарок щедрого лета — пирог с творогом и черникой.

    Любители сладостей по достоинству смогут оценить всю прелесть легкого и невероятно нежного пирога с ягодами и творогом на тонком тесте. Тем более что времени на его приготовление понадобится совсем немного.

    Ингредиенты:

    Мука – 250 гр.

    Сахар – 5 стол. л.

    Сливочное масло – 100 гр.

    Яйца — одно.

    Соль – щепотка.

    Творог и черника по 200 гр.

    Миндаль – 50 гр.

    Описание процесса:

    1. Из 200 гр. муки, 2- х стол. ложек сахара, соли и сливочного масла готовим тесто – измельчая его до состояния мелких крошек.
    2. Вносим яйцо и тщательно все вымешиваем.
    3. Полученную массу распределяем по форме и помещаем в морозильник на полчаса.
    4. Готовим начинку, для этого смешиваем творог с оставшейся мукой и сахаром.
    5. Все перемешиваем до тех пор, пока масса не превратится в крошки. Однако не стоит увлекаться – в противном случае вы получите тесто из творога, в то время как вам необходима именно крошка.
    6. Для того, чтобы получить настоящий пирог с творогом и черникой, следует выложить творог на замороженное тесто и посыпать все черникой.
    7. В качестве украшения можно взять миндаль.
    8. Помещаем все в предварительно разогретую духовку при температуре 2000С минут на 30.
    9. Стоит отметить, что пирог хорош как в горячем, так и холодном виде.
    10. Самой классной изюминкой в этом блюде является именно миндаль, протомившийся в духовке.
    11. А ведь можно еще приготовить слоеный пирог с черникой, тесто которого буквально тает во рту. Вкуснотища!
    Спасибо!

    Товар успешно добавлен в корзину.
    Перейти в корзину

    ×